:: 专业服务 ::
公司法律事务
证券法律事务
国际法律事务
金融法律事务
房地产法律事务
知识产权法律事务
诉讼法律事务
仲裁法律事务
婚姻家庭法律事务
劳动法律事务
法律援助
海事海商法律事务
 :: 在线律师 ::
 :: 站内搜索 ::
 
 ::点击排行::
·广州市公安局、检察院、..
·对监控摄像头拍摄的交通..
·广州市律师协会
·珠水能源集团有限公司(..
·香港《公司条例》
·中外法律名人名言录(节..
· 在交通事故中被抛出车..
·案外人应通过何种程序对..
·广州大诚房地产评估咨询..
·中介合同违约条款无效,..
您的位置: 首页 >> 专业服务 >> 仲裁法律事务

 仲裁法律务是广东华勋律师事务所的基本业务之一华勋律师熟悉国内外仲裁法律法规并具有丰富的仲裁经验和熟练的仲裁技巧,能够更好更有效地为国内外客户提供仲裁法律业务服务。华勋律师事务所承办的仲裁法律业务主要包括两大方面:涉外仲裁法律事务和国内仲裁法律事务。

1、 涉外仲裁

   涉外仲裁主要包括涉外经济贸易、运输和海事仲裁。具体包括:合资经营、合作经营、合作开发、合作生产、技术转让、金融信贷、财产租赁、融资租赁、货物买卖、运输、保险、支付以及来料加工、来件装配、补偿贸易等方面的纠纷仲裁;海上船舶互相救助、海上船舶和内河船舶互相救助报酬纠纷仲裁;海上船舶碰撞、海上船舶和内河船舶碰撞或海上船舶损坏港口建筑物或设备所发生的纠纷仲裁;海上船舶租赁、代理、拖航、打捞、买卖、修理、建造业务以及根据运输合同、提单或其他运输文件办理的海上运输业务和海上保险所发生的纠纷仲裁;海洋环境污染损害赔偿纠纷等方面的仲裁以及双方当事人协议要求仲裁的其他海事仲裁

2、 国内仲裁   

   国内仲裁主要包括民商事仲裁和劳动纠纷仲裁。具体包括:交通事故纠纷、合同纠纷、知识产权纠纷、房地产与建筑工程纠纷、金融证券期货纠纷以及包括工资、工伤待遇、社会保险、解除劳动关系和经济补偿等在内的劳动纠纷等方面的仲裁。

设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录