您的当前位置: 首页 >> 风险防范 >> 文章正文
广州诉讼律师
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:a  来源:o  阅读:

诉讼法律事务广东华勋律师事务所的基本业务,也是华勋律师事务所最主要的业务之一。广东华勋律师事务所律师在民事诉讼、经济诉讼、行政诉讼、刑事诉讼的法律事务中技巧娴熟、经验丰富,华勋律师能够妥善、务实地解决纠纷,维护当事人的合法权益。华勋律师事务所的诉讼事务法律服务包括:

1、民商事诉讼

接受公民、法人、其他组织的委托,担任包括损害赔偿、债权债务、婚姻、继承、赡养、交通事故、医疗事故、房地产买卖、投资、金融、证券、知识产权、环境保护、票据、 保险、招投标、反不正当竞争、联营等方面的纠纷的代理人参加一切诉讼活动。

 2、行政诉讼

接受公民、法人、其他组织的委托,担任包括行政处罚、行政许可、行政征收征用及行政确认等方面的行政纠纷的代理人参加行政复议和行政诉讼。

3、刑事诉讼

接受刑事案件犯罪嫌疑人的聘请,提供法律咨询、代理申诉、控告、申请取保候审;接受委托或由人民法院指定担任辩护人;接受自诉案件自诉人、公诉案件被害人或其近亲属的委托,担任代理人参加诉讼。

4涉外诉讼

接受国内外当事人的委托,担任代理人参加各类涉外经济贸易纠纷诉讼、涉外民事诉讼。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·广州市公安局、检察院、..
·对监控摄像头拍摄的交通..
·广州市律师协会
·珠水能源集团有限公司(..
·香港《公司条例》
·中外法律名人名言录(节..
·广州大诚房地产评估咨询..
· 在交通事故中被抛出车..
·案外人应通过何种程序对..
·中介合同违约条款无效,..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录