您的当前位置: 首页 >> 主要客户 >> 文章正文
珠水能源集团有限公司(广州)
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:a  来源:o  阅读:

珠 水 能 源 集 团 有 限 公 司
Zhushui Energy Resource Group Co., Ltd

 

珠水能源集团有限公司是经国家工商管理总局审核批准,广东省经贸委备案的、主要销售印尼环保煤的大型煤炭进口企业。

珠水能源集团有限公司的前身是成立于1993年的广州珠水电力燃料(集团)有限公司, 2005年7月正式更名为珠水能源集团有限公司。公司发展初期,主要经营山西无烟煤和贫瘦煤以及其深加工产品。2003年起,开始从事煤炭进口贸易,是印度尼西亚PT Adaro Coal在中国的唯一代理商。

主要合作伙伴还有新加坡的Coaltrade Services International PTE. LTD公司,澳大利亚的Glencore International AG公司,全球最大的私有煤炭企业美国博地能源公司(Peabody COALTRADE International Limited),印度尼西亚的PT Berau Coal公司和印尼煤炭供应商KPC(PT Kaltim Prima Coal)等。

在“人才为首、信誉为本、客户为尊、精益求精”理念的指引下,公司以优质服务、诚信口碑赢得广大客户的认同,与广东粤电集团、深圳能源集团、华能集团、上海外高桥第二电厂、云浮青州水泥厂等保持着良好的合作关系。

经过十多年的发展,珠水能源集团有限公司已经成为集煤炭生产,进出口贸易,发电、钢铁、水泥加工和宾馆为一体的大型总工贸企业,营业额不断增加,经济效益不断提高,资产规模不断扩大。多年来,一直被广东省经贸委列为优质骨干企业。

2008年,金融危机冲击全球,但公司进口业务仍取得长足发展,全年共进口煤炭近500万吨,同比增长23%,销售总收入达25亿多人民币,国际业务结算量达3亿多美金,荣获“广东省2008年度大型企业一般贸易进口二等奖”,进口贸易额排名位列广州市前20名,被中国建设银行广东省分行评为“国际业务重点客户”,此外,公司还获得“2006-2007年度纳税信用等级A级纳税人”和“2008年度广东省诚信示范单位”。

展望未来,公司将以科学发展观为指导,进一步完善企业组织架构和管理模式,优化业务流程,实现产业多元化、发展规模化、管理科学化产业格局。公司将以更优质的服务,与广大客户一起,共创美好未来。

公司董事长、总经理(法人代表)李晨先生代表公司所有员工欢迎国内外朋友与我公司共谋合作发展。
 

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·广州市公安局、检察院、..
·对监控摄像头拍摄的交通..
·广州市律师协会
·珠水能源集团有限公司(..
·香港《公司条例》
·中外法律名人名言录(节..
· 在交通事故中被抛出车..
·案外人应通过何种程序对..
·广州大诚房地产评估咨询..
·中介合同违约条款无效,..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录