您的当前位置: 首页 >> 知识产权 >> 文章正文
格兰仕境外商标维权胜诉
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:中顾法律网  阅读:

【商标维权】格兰仕境外商标维权胜诉

  格兰仕又一国外商标维权战获得成功。记者日前从格兰仕集团获悉,西班牙法院前不久判决撤销由格兰仕某客户抢注的Galanz商标。

  据《中山日报》报道,2005年末至2006年初,格兰仕某西班牙客户通过西班牙注册、欧盟注册和马德里联盟注册三种形式,分别向有关当局申请注册了格兰仕的“Galanz”商标。商标被抢注意味着自主品牌产品出口受限制,事件随即引起了格兰仕集团高度重视。该集团马上组织知识产权部门,对该抢注行为采取法律行动。

  面对证据不足等诸多不利因素,格兰仕集团知识产权部门精心准备,终获胜诉。据悉,欧盟异议裁定部已于2007年6月21日驳回对方的注册申请。而西班牙法院也于日前判决撤销对方抢注的Galanz商标。由于马德里联盟注册以国内注册为基础,因此西班牙法院将会去函世界知识产权组织国际局,撤销对方通过马德里联盟抢注的Galanz商标。至此,格兰仕集团历时两年的国外商标维权战宣告胜利结束。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·广州市公安局、检察院、..
·对监控摄像头拍摄的交通..
·广州市律师协会
·珠水能源集团有限公司(..
·香港《公司条例》
·中外法律名人名言录(节..
·广州大诚房地产评估咨询..
· 在交通事故中被抛出车..
·案外人应通过何种程序对..
·中介合同违约条款无效,..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录