您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 律师天地 >> 文章正文
深圳注册律师两成投身公益事业
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:晶报  阅读:
        昨日(3月2日),106名已经取得律师执业牌照的律师经过资格审查、业务培训和笔试考核成绩合格后,受聘成为市法律援助处的公益律师。至此,我市共有1480名律师在市区两级法律援助机构积极投身政府性法律公益事业,占全市社会律师总量的两成。

  目前,我市已有效地建立了“政府主导,全社会参与”的法律援助服务体系。为了能够让更多的优秀律师投身公益事业,市法律援助处还和市律协联合发出了“让最牛的律师为农民工维权”的倡议,全市30名执业达15年以上的资深律师自愿加入法律援助志愿团,其中有9人是各律师事务所的主任或合伙人,他们亲自办理法律援助案件,帮助农民工维权,在社会上引起强烈反响。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·广州市公安局、检察院、..
·对监控摄像头拍摄的交通..
·广州市律师协会
·珠水能源集团有限公司(..
·香港《公司条例》
·中外法律名人名言录(节..
· 在交通事故中被抛出车..
·广州大诚房地产评估咨询..
·案外人应通过何种程序对..
·中介合同违约条款无效,..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录