您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 律师天地 >> 文章正文
深圳出台《加强律师工作实施意见》
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:深圳特区报  阅读:
  记者昨天(3月13日)从市司法局获悉,市委、市政府办公厅日前转发了《市司法局关于进一步加强和改进律师工作的实施意见》(简称《意见》)。《意见》提出,要科学规划全市律师业发展规模,不断增强律师队伍的专业能力,引导律师服务经济建设、民生保障和社会稳定。

  《意见》对推进深圳律师事务所规模化、品牌化、国际化建设作了全面部署:一方面,扶持中小规模律师事务所的专业化发展,鼓励、引导律师事务所在自愿基础上,通过合并、兼并、重组等方式,实现资源的合理配置。另一方面,吸引国内外知名律师事务所在深圳设立分所或代表机构,支持本市有条件的律师事务所到国内其它地区和境外设立分支机构,建立跨地区经营的大型律师事务所。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·广州市公安局、检察院、..
·对监控摄像头拍摄的交通..
·广州市律师协会
·珠水能源集团有限公司(..
·香港《公司条例》
·中外法律名人名言录(节..
· 在交通事故中被抛出车..
·广州大诚房地产评估咨询..
·案外人应通过何种程序对..
·中介合同违约条款无效,..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录