广东华勋律师事务所开业庆典隆重举行--Ceremony

点击图片,查看大图

                    

 

          2009年2月22日,广东华勋律师事务所在广州市体育东路金利来大厦东悦海鲜酒家举行了隆重的开业典礼。
       广东省法律界、法学界、企业界的有关领导、专家教授、企业家、律师同仁等亲临表示祝贺,广东省司法厅副厂长黄武先生、广东省律师协会副会长朱征夫先生等有关领导也亲切致电表示慰问和祝贺。广东省法学会常务副会长朱占同先生、广东金融学院法律系主任吴国平教授、广东同晋会会长段良勇先生亲临祝贺并做了重要讲话和指示。
        广东华勋律师事务所主任王靓华律师致欢迎词,表示在广东省与广州市法律界、法学界、企业界的领导、专家教授、企业家等的领导、支持和关爱下,经过华勋律师事务所全体同仁的共同努力,华勋律师事务所一定会本着“专业、诚信、优质、高效”的基本宗旨,做成规范化、规模化的优秀律师事务所,努力为广州市、广东省乃至全国的经济、社会发展做出应有的贡献,为广大的当事人和客户提供专家型的法律服务,为广大的公司企业的健康发展保驾护航。
       开业庆典在热烈、欢快、友好的气氛下圆满结束。
                                    
                                       二OO九年二月二十二日

 

 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录