万超 律师

点击图片,查看大图

 

        专职律师,中共党员,湘潭大学毕业,资深律师,中华人民共和国司法部注册律师,中华全国律师协会会员,广东华勋律师事务所专职律师。曾系统研究过合同法、劳动法、土地和房地产法、公司法、婚姻继承法等法律法规,具有扎实的法律理论功底和严谨的法律逻辑思维能力,具有优秀的文书写作能力和法庭辩论能力。 多年执业以来,万律师凭着深厚的理论功底,娴熟的办案技巧、良好的职业操守,成功承办了大量有影响的诉讼和非诉讼案件,并在多家大中型公司、企业担任常年法律顾问,为绝大多数当事人挽回了重大的经济损失或者得到了合理的经济赔偿,赢得了广大客户的一致好评与信赖。万律师擅长于合同纠纷、债权债务、侵权损害赔偿、房地产纠纷、劳资纠纷、婚姻家庭等方面的法律业务,其中业务范围还涉及到公司法律顾问、刑事辩护、医疗事故、交通事故、知识产权等方面的法律业务。 “诚信做人,勤勉做事”是万律师一贯坚持的为人处世原则,“运用法律武器,最大限度捍卫当事人的合法权益”是万律师永恒恪守的执业理念。 亲爱的广大朋友们,如有法律问题或纠纷困扰着您,需要律师提供法律咨询或帮助维权,请您及时与万律师联系。  

移动电话: 13662325681电子邮箱: wanchaolawyer@163.com联系QQ : 1015821488

律师执业证号: 19010811016747

 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录